#allfriends_script_hash

Ноутбуки Xiaomai - конкурент Xiaomi и бюджетная альтернатива MacBook Air

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (17 июля 2020)
Редактировалось: 1 раз — 17 июля 2020
0
Голосов: 0
На российском рынке ноутбуков воспроизводится ситуация с мобильными устройствами. Покупатели девайсов ищут компактные и недорогие модели, всё больше отдавая предпочтение качественным ноутбукам молодых китайских брендов.
Компания Maibenben выпустила на рынок рестайлинг ультра-компактных практически невесомых устройств в сериях Xiaomai (Пшеничные ноутбуки с FHD экраном 15.6 и весом 1,64 кг в версии PRO от 36 тысяч рублей) и Jinmai (Ячменные минибуки с FHD экраном 13,3 дюйма и весом всего 1,3 кг всего от 24 тысяч рублей).
Компьютеры оснащены производительными однопоточными четырёхъядерными или двухпоточными двухъядерными процессорами Intel Celeron и Intel Pentium. В моделях Xiaomai за графику отвечает NVidea GeForce® MX150/MX250 с 2ГБ GDDR5, а ноутбуки Jinmai оборудованы интегрированной графикой Intel UHD Graphics последнего поколения. Объём жёсткого SSD диска варьируется от 128 до 480 Гб, а размер оперативной памяти от 4 до 8 Гб. Устройства имеют полноценную клавиатуру и функциональный мультитач. В стильном металлическом корпусе сочетаются все необходимые пользователю компоненты.
Ноутбуки обладают жизненно необходимыми интерфейсами и поддерживают современные стандарты - WiFi 802.11ac, Bluetooth 5.0, AUX, USB 2.0 Type A, USB 3.0 Type A, USB 3.1 Type C, HDMI, CardReader (SD, SDHC, SDXC). Подключите внешний жёсткий диск, гарнитуру, игровой девайс и дополнительный монитор для получения истинного наслаждения.
Новые модели ультрабуков Xiaomai и Jinmai обладают всеми качествами для комфортной работы, учёбы и развлечений. К сожалению, в современные игры поиграть на них в максималках не получиться, но Вы можете обратить внимание на бренд премиальных игровых ноутбуков Machenike на базе процессоров Intel 10-ого поколения, который представил множество новых моделей в 2020 году.

https://xiaomai.ru/
просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Условия Пользовательского соглашения, Лицензионного соглашения и Правила защиты информации