#allfriends_script_hash

Срочный выкуп модульных зданий в СПБ и ЛО

Автор
Опубликовано: 124 дня назад ( 1 апреля 2020)
Редактировалось: 1 раз — 1 апреля 2020
0
Голосов: 0
На любой строительной площадке просто необходимо наличие такого помещения, где можно было бы хранить инструменты, строительные материалы, при возникновении необходимости укрыться рабочим от неблагоприятных погодных условий или временно организовать их проживание. Но после поэтому наша компания готова предложить услуги аренды строительных бытовок и контейнеров. А у собственников мы готовы их купить. Итак, в вашем распоряжении уже не нужная вам металлическая бытовка и вы не знаете куда ее деть? Куда обращаться, если вам необходимо ее продать? У нас есть ответы на эти вопросы.
Компания «Корпорация Трест» готова выкупить металлические бытовки любых форм и состояний – нам подойдут и бытовки под офис, и бытовки прорабов, бытовка-склад, для проживания и охранные посты. Оценка стоимости может производиться как по фотографиям, так и оценщиком непосредственно в месте продажи.
На российском рынке с 2016 года компания «Корпорация Трест» занимает устойчивое положение. За время своей деятельности компания завоевала доверие клиентов и заключила множество сделок с постоянными партнерами благодаря стабильности и качеству своей работы. Целью работы компании всегда было предоставление комфортного и гибкого сервиса. В вопросах аренды контейнеров и бытовок мы готовы сотрудничать как с юридическими, там с физическими лицами.
Так почему же вам стоит продать свою бытовку нам?
Во-первых, мы готовы оперативно оценить состояние бытовки по фотографии и дать оценку ее стоимости. При необходимости наш оценщик может выехать на место.
Во-вторых, наша компания принимает любую форму оплаты. Как от физических, так и от юридических лиц мы принимаем и наличную и безналичную оплату в рублях.
Можно отметить так тот факт, что мы можем принять у вас бытовку и контейнер в любом состоянии и виде и, если возникает необходимость, ремонтируем их за свой счет.
Так же, мы не требуем подтверждения права собственности, для того, тобы ускорить процесс продажи при оформлении документов. Наша компания гарантирует быстрый вывоз контейнеров или бытовок из любого места, при этом мы используем собственную специализированную технику. Если у вас есть возможность, можете доставить бытовку или контейнер самостоятельно. Ну и стоит отметить, что для удобства наших клиентов мы организовали работу компании без выходных и перерывов с 08-00 до 22-00. В это же время мы принимаем звонки.
+7 (812) 507-888-4
+7 (921) 303-7-444
Санкт-Петербург, пос. Шушары, ул. Ленина 1В
https://prodaiteego.ru/metallicheskie-bytovki/
просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Условия Пользовательского соглашения, Лицензионного соглашения и Правила защиты информации