#allfriends_script_hash

Лучшие производители керамической плитки

Автор
Опубликовано: 191 день назад (25 января 2020)
0
Голосов: 0
Лучшая керамическая плитка

Керамическая плитка - это это материал для облицовки, который используется людьми длительное время. Это значит, что такая технология облицовки стен и других поверхностей если не совершенная, то, зачастую, отличная. Керамической плиткой можно облицовывать стены не только в жилых, но и в технических или промышленных помещениях, душевых кабинах и прачечных. Эта плитка прекрасно себя зарекомендовала в облицовке внешних поверхностей и даже бассейнов.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с проведением ремонтных работ у себя дома. И вряд ли найдется хоть один человек, который бы не использовал во время ремонта жилья керамическую плитку. Это и ясно, так как более достойного материала для отделочных работ санузла, ванной комнаты и кухни попросту не существует.

Керамическая плитка экологически полностью чистая. Сама же керамическая плитка при профессиональной укладке скорее всего переживет то строение, в котором она уложена. Керамика не поглощает в себя ни воду, ни грязь. Беспрепятственно отмывается.

В нынешнее время на рынке облицовочных материалов такой ассортимент, что не мудрено впасть в замешательство. Какую плитку приобрести?

Лучшие производители керамической плитки


Керамическая плитка Altacera

Керамическую плитку Altacera ("Альтакера") изготавливает одна из популярнейших российских компаний. Качество ее плитки никак не уступает плитке от зарубежных производителей. В основном это связано с тем, что на данном предприятии установлено самое современное испанское и итальянское оборудование.

Компания Altacera производит керамическую плитку для облицовки наружных и внутренних стен. Она оснащена новейшими принтерами для нанесения самых сложных орнаментов и узоров. Глазурованная поверхность благоприятствует нанесению изображений с высоким разрешением.

У компании есть собственный отдел дизайнеров, где нарабатываются новые цветовые оформления коллекций.

Достоинства плитки Altacera:

- большое количество расцветок;

- яркость цветовой гаммы узоров;

- безупречное качество;

- улучшенная прочность;

- привлекательная стоимость коллекций.

Недостатки:

- бывает, что в одном ящике встречаются отдельные плитки другого типоразмера;

- иногда в коробках попадаются бракованные плитки.



Керамическая плитка "Азори" (Azori)

Керамическая плитка "Азори" производится в России, однако это предприятие построила и оснастила собственным оборудованием авторитетная одноименная итальянская компания. Именно поэтому все коллекции керамической облицовочной плитки Azori изготавливаются исключительно по европейским стандартам.

Следует сказать, что Италия и Россия в деле производства керамики сотрудничали еще много столетий назад. Естественно, и у наших специалистов, и у итальянских имеются свои традиции и технологии. Тем не менее, это не помешало тому, чтобы керамика из России в давние времена применялась в Италии, а итальянская плитка - в России.

Лучшие производители керамической плитки


Особенности и преимущества плитки "Азори"

Компания предлагает потребителям огромный ассортимент керамической облицовочной плитки по части цветового оформления. Это доет возможность применять плитку "Азори" при облицовке любых помещений.

И без того огромный ассортимент напольной и настенной плитки пополняется все новыми и новыми коллекциями.

Плитка "Азори" прекрасно подходит к любому интерьеру и превосходно сочетается с другими видами материалов для облицовки.

Она изготавливается многократным обжигом при различных температурах. В итоге получается крепкий монолит.

Выбор сырья для изготовления керамической плитки "Азори" производится самым тщательным образом.

Все без исключения коллекции от этого производителя отличаются повышенной прочностью, стойкостью к стиранию и долговечностью. Рисунки на плитках не бледнеют и через десятки лет.

Керамическая плитка "Азори" отличается улучшенной огнестойкостью, что позволяет ее применять даже в помещениях с повышенной опасностью. К тому же материал абсолютный диэлектрик.

Отдельно стоит сказать и о недорогой цене коллекций при их превосходном качестве. Для производства плитки компания использует только отечественное сырье и материалы. Производственные мощности предприятия находятся в России, и потому продукция не подлежит таможенному оформлению. Это дает возможность реализовывать плитку по недорогой цене.



Керамическая плитка "Керлайф"

Известная испанская фабрика Navarti, которая производит строительные облицовочные материалы, в 1972 году запустила дочерний завод Kerlife. На этом предприятии, оснащенном самым современным оборудованием, было начато производство керамической настенной и напольной плитки. Известность продукции моментально выросла во всем мире.

В 2015-м году компания с нуля построила в России такую же фабрику под названием Kerlife. Выбор был сделан с учетом огромного рынка России и наличия в стране высококачественного сырья для производства керамической плитки.

В данный момент российская фабрика "Керлайф" выпускает 30 коллекций керамической плитки, производимой по евростандартам.

На сегодняшний день фабрика входит в корпорацию "Керамир" и продает свою продукцию под маркой AZORI. Она пользуется постоянно высоким спросом, и потому объемы реализации продукции из года в год растут.

В прошлом году здесь было произведено более 500 тысяч кв.м. Керамической плитки. Этому способствует и привлекательная стоимость данной продукции. Вся она хоть и производится на европейском оборудовании, но сырье и материалы применяются исключительно отечественные. Продукция не облагается таможенными пошлинами. Все это дает возможность реализовывать плитку по приемлемым ценам.

Достоинства:

- большое количество расцветок;

- яркость цветовой гаммы узоров;

- превосходное качество;

- повышенная прочность;

- привлекательная стоимость коллекций.

Недостатки:

- бывает, что в одном ящике встречаются отдельные плитки другого типоразмера;

- изредка в ящиках встречаются бракованные плитки.

Лучшие производители керамической плитки


Керамическая плитка Delacora

Фабрика Delacora производит продукцию в России и применяет для этого только отечественное сырье и материалы. Но все ее техническое оснащение Siti и Welko было приобретено в Италии. Его устанавливали итальянские специалисты, так же они провели все пусконаладочные работы. Специалисты и рабочие стажировались также в Италии. Поэтому фабрика Delacora производит керамическую продукцию по по новейшим технологиям и европейским стандартам.

Продукция данного российского предприятия отличается превосходным качеством и недорогой ценой. На фабрике налажен контроль качества по всей технологической цепочке.

На заводе работает свой дизайнерский коллектив и потому красочное оформление керамической плитки не перенимается у других изготовителей. Это хорошо сказывается на стоимости продукции. В тоже время дизайн-студия активно сотрудничает с коллегами из Италии.

Фабрика Delacora производит качественную облицовочную плитку как наружных, так и внутренних поверхностей. Продукция частично предназначена для облицовки душевых, бань и бассейнов.

Ассортимент систематически обновляется новыми коллекциями.

Достоинства:

- разнообразие расцветок;

- сочность цветовой гаммы орнаментов;

- безупречное качество;

- повышенная прочность;

- недорогая цена коллекций.

Недостатки:

- случается, что в одной коробке попадаются отдельные плитки иного типоразмера;

- иногда в коробках встречаются бракованные плитки.

Наверняка, керамическая плитка на отечественном рынке представлена еще огромным количеством других производителей. Однако выгода данных вариантов очевидна. Так как именно в них состоит наилучший баланс между качеством и ценой. Во многом из-за этого открыт интернет-магазин в Воронеже, в каком представлены коллекции и от вышеперечисленных брендов.

Если вы более подробно ознакомитесь с тем, как работает магазин плитки "Майолика", то обязательно найдете там для себя массу выгодных предложений.

Статья представлена сайтом: http://remeslovrn.ru/
просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Условия Пользовательского соглашения, Лицензионного соглашения и Правила защиты информации